市重点工程建设管理局召开“讲政治、重规矩、作表率”之“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论会

作者:马继 发布时间:2017-05-26 17:32 信息来源:办公室 访问次数:9636 字体大小:

DSC_0666.jpg

 5月26日下午,市重点工程建设管理局召开 “讲政治、重规矩、作表率”第一次专题研讨会,围绕“讲政治,我们怎么讲”进行学习研讨。支部副书记杨荣主持会议,全体党员干部参加学习讨论。

 会上,局长杨文波围绕“旗帜鲜明讲政治”主题进行专题党课讲座。讲座从“讲政治”的传统、重要意义等方面、并结合单位实际详细阐述了“讲政治”的方法、做法和具体要求。随后,与会人员积极发言,重点结合学习工作体会谈了对“讲政治”的认识。通过交流,大家深化对“四个意识”的认识,特别认识到“讲政治”不仅是党员的准则,更是一种政治责任、岗位要求,不仅事关个人党性修养,更关系到党的建设,经济社会发展。大家一致认为市重点工程局作为阜阳城市建设事业的主力军,党员干部务必要始终保持对党忠诚,提高政治觉悟,提升党性修养,要做政治的“明白人”、工作的“务实人”、廉洁自律的“清白人”。牢固树立以人为本、执政为民的理念,充分认识“讲政治”的重要性,切实增强“讲政治”的主动性,不断提高政治站位和政治觉悟,以“严转提促”和“一线工作法”为工作保障,扎实做好我局各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页