市重点工程建设管理局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进动员会

作者:徐扬 发布时间:2017-07-13 17:55 信息来源:办公室 访问次数:8786 字体大小:

DSC_1275.jpg 

 为认真贯彻落实全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进动员会精神,7月13日,市重点工程建设管理局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进动员会,局党组书记、局长杨文波作工作部署,局党组副书记、副局长胡天立主持会议,局领导班子成员及全体党员干部参加会议。

 会议传达学习了全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进动员会精神,宣读了我局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案,播放了有关市管干部违纪违法案件警示教育片,通报了有关人员违纪违法案件。

 DSC_1277.jpg

DSC_1279.jpg

杨文波在讲话中指出,在全局党员干部中开展“讲重作”专题警示教育,是贯彻中央和省委、市委部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分和具体举措,是落实全面从严治党要求的再教育、再推动、再深入,全局党员干部务必要充分认识其重要意义,以身边典型案例为反面教材,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。杨文波要求,全局党员干部要紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,切实把自己摆进去,联系自身思想、联系自身工作、联系重点局实际,严格对照,深刻反思,积极整改问题,真正在思想上警醒起来、在行为上警戒起来。杨文波强调,要把专题警示教育与推进全局当前各项工作结合起来,增强大局意识,围绕全市“双轮驱动”、“五大专项行动”、“百日会战”等中心任务,践行“严转提促”、“一线工作法”,围绕既定目标任务,上下联动、左右协作,合力保障重点工程顺利推进,让人民群众能够更早更好地享受城市建设发展的成果。

扫一扫在手机打开当前页