市重点工程建设管理局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

作者:徐扬 发布时间:2017-09-01 17:59 信息来源:办公室 访问次数:10857 字体大小:

 

  9月1日下午,市重点工程建设管理局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市重点工程建设管理局党组书记、局长杨文波主持会议,市纪委驻市住建委纪检组长高志忠出席会议,局党组成员参加会议,市委第四督导组组长、市直工委副书记周君到会指导。

DSC_0034.JPG

  会上,杨文波通报了年初民主生活会查摆问题整改落实情况和本次专题民主生活会前征求意见情况,并代表局党组从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面认真进行对照检查。随后,每位党组成员对照《准则》《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,大家自我批评触及思想灵魂深处,相互批评实事求是、出于公心,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

DSC_0037.JPG

  在认真听取了大家的发言后,周君代表市委第四督导组对本次民主生活会作了点评,她指出,本次专题民主生活会前准备认真充分,批评与自我批评严肃中肯,整改措施切实明确。她要求市重点工程建设管理局党组要对会前和会上收集到的意见建议,列出问题清单,制定整改措施,明确责任部门、责任人和整改时限,并通过此次民主生活会,充分发挥领导班子的核心作用,发挥班子成员的关键少数和表率作用,带领全局党员干部不断开创重点工程建设新局面,为建设大美阜城作出新的更大的贡献。

DSC_0041.JPG

  杨文波表示,市重点工程建设管理局党组将以本次专题民主生活会为契机,在做好会后各项工作上着眼,针对查摆的问题进一步提炼和梳理,逐项整改盘点销号;在提高思想认识上聚焦发力,坚定不移推进全面从严治党,把加强和规范党内政治生活的各项要求落实到具体工作中;在转化成果推动工作上出招,把领导作用体现到研究谋划部署、具体推动落实、协调解决问题、跟踪督查问效等各个环节,集中精力抓好重点工程各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

扫一扫在手机打开当前页