关于立即设置(更新)公益广告标牌的通知

发布时间:2017-09-20 16:21 信息来源: 阜阳市重点工程建设管理局 访问次数:3793 字体大小:

 

 

阜重建管〔2017〕124号

 

 

关于立即设置(更新)公益广告标牌的通知

 

局各科室、各施工单位:

根据《阜阳市文明单位创建和管理办法》(阜文明字〔2005〕6号)和《关于评选表彰第十届阜阳市文明单位的通知》(阜文明委〔2017〕7号)规定,我局决定申报第十届阜阳市文明单位,要求施工单位在施工现场设置(更新)公益广告标牌,现将有关事项通知如下:

  1. 投资5000万元以上项目,设置讲文明树新风公益广告,每个项目不得少于6块(公益广告图版附后)。
  2. 请于9月30日之前,将工地公益广告牌影像资料电子版报至办公室(电子邮箱:fyzdjbgs@163.com,联系人:李梦雅,联系电话:0558-2660999)。

 

 

阜阳市重点工程建设管理局

                                                           2017年9月19日

 

附件

  1. 打开 http://fy.wenming.cn/阜阳文明网。
  2. 向下浏览至“讲文明树新风公益广告展”,点击“图说我们的价值观”进行选择。

扫一扫在手机打开当前页