公交场网站项目

发布时间:2017-10-12 09:12 信息来源:公益事业建设科 访问次数:8747 字体大小:

 

阜阳市公交六场项目简介

阜阳市公交六场位于清河西路以北、人民路以南。公交六场建设用地面积62097m2,总建筑面积为7450m2,其余均为公交停车场地,工程总投资约为4200万元,建设总工期为400天。公交六场场地内包括收银中心、维修保养车间、加油加气站、门卫室等一系列的公交配套实施及公交停车场地。

公交六场项目建成后可容纳300台公交车,将有效缓解城西公交车的停靠及保养问题。最主要的是市公交总公司可依据这个公交场站,进一步设置和调整这个区域的公交线路,使得市民乘车等待时间进一步减少。

阜阳市公交七场项目简介

阜阳市公交七场位于阜康路以南、阜南路以东、八里台路以西。公交七场建设用地面积46726m2,总建筑面积约为17522m2,工程总投资约为5800万元,建设总工期为400天。公交七场场地内包括办公楼、收银中心、维修保养车间、加油加气站、门卫室等一系列的公交配套实施及公交停车场地。

公交七场项目建成后可容纳200台公交车,将有效缓解城南公交车的停靠及保养问题。最主要的是市公交总公司可依据这个公交场站,进一步设置和调整这个区域的公交线路,使得市民乘车等待时间进一步减少。

阜阳市公交六场进度

维修保养车间基础垫层已完成,室外道路路基石灰土消解。

阜阳市公交七场进度

综合楼主体施工完成,正在进行墙体和二次结构的施工。收银中心、配电房1#、2#的墙体及二次结构施工已完成。门卫二、充电桩配电房、维修中心基础施工已基本结束。


webwxgetmsgimg (3).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页