市重点工程处推进文明创建志愿服务常态化长效化

作者: 郭晓庆 发布时间:2019-07-17 14:46 信息来源: 办公室 访问次数:1607 字体大小:

IMG_20190716_150523.jpg

7月16日下午,市重点工程处组织志愿者对责任路段进行集中环境整治,重点清理绿化带内、非机动车道等处的烟头、塑料袋等垃圾,并向过往市民发放文明城市创建宣传册,积极向市民宣传《阜阳市民文明行为20条》和《阜阳市民公约》,倡导文明新风。

本次志愿服务活动为市重点工程处文明创建系列活动之一,志愿者们用实际行动践行“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,受到市民点赞。

为巩固提升阜城市容环境和交通秩序整治水平,营造浓厚的志愿服务氛围,市重点工程处积极推进文明创建志愿服务常态化长效化,研究制定了《市重点工程处文明创建“路段长制”实施方案》及志愿服务活动排班表,确保志愿服务活动每周开展,全员参与,规范认证,长期坚持,用点滴行动,努力让文明成为城市的自觉追求,让创城成果不断惠及阜城市民。

 

扫一扫在手机打开当前页