市重点工程处召开创建全国文明城市调度会

作者: 王海波 发布时间:2019-07-18 14:33 信息来源: 安全质量科 访问次数:1634 字体大小:

339264800.jpg

7月17日下午,市重点工程处召开创建全国文明城市调度会,进一步推进落实处创建全国文明城市工作任务。处领导及各业务科室负责同志参加会议。

会议先后传达了7月16日我市召开创建全国文明城市调度会议精神,及《市重点工程建设管理处工程宣传标语展示牌围挡管理办法(暂行)》。

会议肯定了我处在全市创建全国文明城市工作中取得的成绩,同时要求各有关科室加快工作进度,对照文明创建工作任务清单,再次认真排查在建项目宣传标语展示牌在内容表述、制作规范、与环境融合上,围挡设置是否规范方面存在的问题,全面查缺补漏;加大宣传力度,营造氛围,以文明创建先进典型带动处管项目创建水平提升。

会议要求,要坚决杜绝形式主义、官僚主义,真正把城市文明创建工作与工程建设相结合,严禁铺张浪费,尽量将眼下工作结合长远考虑,真正使文明创建工作提质增效。

 

扫一扫在手机打开当前页