市重点工程处赴奎星社区开展文明创建结对共建工作

作者: 郭晓庆 发布时间:2019-08-22 15:04 信息来源: 办公室 访问次数:1722 字体大小:

IMG_20190822_084628.jpg

为更好地服务文明创建工作,8月22日上午,市重点工程处党组副书记、副处长胡天立一行前往颍州区文峰街道办事处奎星社区开展文明城市创建结对共建工作。

在奎星社区党群服务中心,双方召开了创建工作座谈会。会上,胡天立首先介绍了市重点工程处文明创建工作开展情况和此次结对共建的目标任务、共建意义等,奎星社区负责人介绍了社区居民情况、社区发展、文明创建现状等社区目前的整体情况。随后,双方签订文明城市结对共建协议书,明确了共建双方的责任义务和创建要求。最后,双方就前期各自创建的成果、目前遇到的困难、需要协调解决的问题和下一步结对共建的方向、任务、目标进行了交流探讨。

此次深入社区开展文明城市结对共建工作,既有利于双方接下来携手开展各种创建活动,也有利于双方在创建过程中互相发现问题、解决问题,更好、更全面、更深入地服务我市创建全国文明城市工作。


 

扫一扫在手机打开当前页