市重点工程处召开文明创建工作调度会

作者: 王海波 发布时间:2019-11-12 08:04 信息来源: 安全质量科 访问次数:1803 字体大小:

1627541220.jpg

11月6日上午,市重点工程处召开文明创建工作调度会议,传达学习市创建全国文明城市有关会议精神,布署下一步文明创建工作。市重点工程处党组书记、处长杨文波及领导班子成员、各科室负责人及相关人员参加会议。

会议首先由处党组成员、副处长林松传达了11月5日我市创建全国文明城市调度会会议精神,及近期市文明办交办我处文明创建工作督查问题清单,随后处党组书记、处长杨文波就下步安全工作作进一步布署。

杨文波指出,阜城今年创建全国文明城市工作有困难,也有优势,关键是落实全市文明创建各项布署。

杨文波要求,要抓住工作重点,针对督查存在问题限时整改。严格执行“日巡查、周调度、月考核”的工作要求,即日起,各科室再全面排查整改。要加强未移交绿化项目管养,在建、完工未移交市政项目加强维护,办公区加强保洁,持续常态化全员化开展志愿者服务。要强化责任,加强调度,对落实不力的责任科室、责任人严肃问责。


扫一扫在手机打开当前页