市重点工程处开展文明创建督查

作者: 王海波 发布时间:2019-11-25 10:44 信息来源: 安全质量科 访问次数:2224 字体大小:

为做好全处文明创建工作,积极迎接我市创建全国文明城市国检工作,11月23日,市重点工程处开展在建工程文明创建督查工作。

市重点工程处副处长林松带领相关人员兵分两路,先后督查了阜城黑臭水体治理一、二标段部分工程、航颍路建设工程、阜裕大桥拆除新建工程、七渔河防灾避险公园、技师学院一期项目、中央豪景地下车库、文峰社区综合体等项目。对工程围挡设置标准,宣传标语、公益广告展示牌制作安装数量及内容等进行全面督查。 

通过本次督查发现,大部分项目能够按照全市文明创建工作要求设置建筑围挡、宣传标语、公益广告等,并进行有效维护。督查人员对现场存在问题及时指出,提出合理建议。林松对在建项目文明创建工作取得的成绩予以肯定,同时指出阜城创建全国文明任务坚巨,大家务必提高思想政治站位,提高工作标准,毫不懈怠地抓好文明创建工作,为阜城创建全国文明城市贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页