市重点工程处召开集中学习会议

作者:郭晓庆 发布时间:2020-01-19 11:04 信息来源:办公室 访问次数:7480 字体大小:

        1月17日下午,市重点工程处召开全体干部职工集中学习会议。

会议深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第三章:用新时代中国特色社会主义思想武装全党;深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第七章:将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力。

会议指出,政治上的坚定、党性上的坚定都离不开理论上的坚定。在理论学习上,要持之以恒,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会议强调,要深刻认识到改革开放是决定当代中国命运、实现中华民族伟大复兴的关键一招,改革开放只有进行时,没有完成时。新时代坚持和发展中国特色社会主义,根本动力仍然是全面深化改革。要准确把握全面深化改革的方向、立场和原则,坚持正确的方法论,紧密结合重点工程建设管理工作实际,结合我处即将开展的重点项目高质量建设年活动,推动中央、省、市各项改革举措落地生根。

扫一扫在手机打开当前页