关于6月份效能督查情况的通报

发布时间:2020-07-02 10:53 信息来源: 办公室 访问次数:971 字体大小:

处各科室:

     6月份,处效能办组织开展了3次工作纪律执行情况效能督查,重点检查了环境卫生、电脑使用以及人员到岗等情况,现将督查情况通报如下:

一、检查情况

基本情况:从检查情况看,各科室严格执行效能建设有关规定,作风建设总体情况持续向好。

不足之处:因连续强降雨天气影响,个别科室环境卫生还有死角,如地面有水渍、脚印等。一楼走廊存在停放电瓶车较多、从科室拉线给电瓶车充电的现象。6月22日,对科室电脑使用情况进行了全面检查,计划科204一台电脑存在浏览与工作内容无关的历史记录,公益科有台电脑有购物网站浏览记录,环境科104系统浏览器存在浏览军事头条、娱乐新闻的记录,工会一台电脑存在浏览与工作无关内容、系统自带小说阅读器、游戏终端软件情况。

  二、有关要求

各科室要把机关效能建设摆在重要位置,认真贯彻“优良作风建设年”和市效能办关于效能建设有关要求,保持工作定力,严守工作纪律,压实工作责任,对存在的问题及时整改到位,切实做到科室环境卫生每日自查,科室办公电脑每周自查,发现问题,及时整改。

处效能办将进一步加大工作力度,定期督查,定期通报,并在下一次督查中将重点复查本次通报中发现的问题,着力推动我处效能作风建设水平不断提高。

 

        

                                                                                                                                   阜阳市重点工程建设管理处

                                                                                                                                               2020年6月30日

 


扫一扫在手机打开当前页