市重点工程处开展创城攻坚专项督查

作者:王海波 发布时间:2020-08-31 11:14 信息来源:安质科 访问次数:3944 字体大小:

8月29日到30日,市重点工程处开展第四轮创城攻坚专项督查。本轮督查覆盖处所有在建项目及竣工未移交项目,处安全质量科与机关党委、机关纪委组成两个督查组开展督查。督查组采取“四不两直”方法,共督查十个市政项目,两个园林项目,四个公益项目,两个标段十五处水环境治理项目,查出问题三十一个,下发督查通报限期整改。

督查发现,开展创城攻坚行动以来,全处上下高度重视,积极行动,许多督查通报问题能够按照市创城标准要求迅速落实整改。同时仍存在整改不及时,整改标准不高等问题,此类问题将作为下步督查重点。市重点工程处将继续严格按市文明办创城标准、建筑工地文明施工标准及我处包保责任制要求,积极开展自查、督查、调度,全面提升我处文明创建水平,为阜阳创城工作作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页