市重点工程处对市政项目文明创建工作落实情况进行再督查

作者: 张静 发布时间:2020-09-03 18:30 信息来源: 市政科 访问次数:1398 字体大小:

9月3日,市重点工程处党组成员、总工程师虞培玉、市政科负责人及相关同志分别到工地一线对市政项目文明创建工作落实情况进行再督查。

虞培玉先后来到阜南路、霞光大道高架桥等工地对工地文明创建工作出现的新问题提出针对性的指导意见。

市政科负责人及相关科室人员先后到霞光大道高架桥、颍河西路、汝阴路、顺昌路、刘锜路、北京西路、锦绣路、欧阳修路、颍柳路、颍柳路泉河桥、颍南路等建设工地,对工地文明创建工作落实情况进行再安排。

对于近期排查发现的问题,市政科安排各项目办督促施工单位抓紧时间整改,重点紧盯前期整改不到位的济河北路和向阳北路工程。对排查新发现的问题立即安排各施工单位整改,特别是汝阴路绿化带及树穴内除草、覆盖问题,限时整改到位。

各责任单位要继续严格对照文明施工各项目标要求,落实责任,深入细致排查梳理薄弱环节和突出问题,扎扎实实抓好整改提升,为创建文明城市打下坚实基础。

 


扫一扫在手机打开当前页