市重点工程处督查黑臭水体治理项目文明创建工作

作者: 张妍妍 发布时间:2020-09-07 10:36 信息来源: 环境科 访问次数:1444 字体大小:

9月5日,市重点工程处党组书记、处长杨文波及党组成员、副处长郭云峰分别带队督查黑臭水体治理项目文明创建工作,处相关科室人员及项目公司、施工总包、监理单位负责人参加。

两组督查分别查看济河、向阳沟、红星沟、鹿坎沟、龙沟、老泉河,七里长沟、东清河、一道河、老西清河、二里井河、东城河,重点检查创城办督查问题、相关行政主管部门交办问题及处日常巡查交办问题的整改落实情况。

督查组要求项目公司严格按照工地文明创建工作标准,对施工围挡、公益广告、扬尘防治等现场安全文明施工做的不到位的要立即整改,对已整改完成的做好维护,做好已达“初见成效”的河道的维护工作,确保黑臭水体治理项目在创城测评中不失分,圆满完成各项任务。


扫一扫在手机打开当前页