市重点工程处一线调度在建工程持续推进项目建设

作者:王海波 发布时间:2020-09-14 17:39 信息来源:安质科 访问次数:4113 字体大小:

一道河桥.jpg

9月14日,市重点工程处党组书记、处长杨文波调度在建项目安全、质量、进度、文明创建工作,持续推进项目建设。处分管领导、有关科室人员参与调度。

综合体.jpg

杨文波一行先后来到黑臭水体治理二标段一道河中清路桥项目、二道河治理项目、文峰社区综合体、颍州公共文化活动中心、黑臭水体治理二标段七渔河治理项目、职业技术学院项目,认真察看项目建设及文明创建情况,听取现场人员介绍,现场存在的困难等。杨文波对各项目工作取得的成绩予以肯定,同时对项目存在困难提出建议和要求。

杨文波要求,要持续加快在建项目推进,加大资金、施工力量投入,积极优化施工方案,科学组织,合理安排,争取在建项目尽快竣工交付使用。同时一定按照国家环保和施工现场安全文明规范标准要求施工,尽量做到夜间不施工,确实需要的要履行相关审批报备手续,最大可能做到施工不扰民。要加强项目安全质量管理,建立高效管理体系,明确责任,压实任务,确保交办问题件件有着落。要将各项目文明创建工作作为常态化工作来抓,严格标准要求,场内场外一起抓,切实提升文明创建工作水平。


扫一扫在手机打开当前页