市重点工程处召开工程质量工作会议

作者: 王海波 发布时间:2020-11-05 11:18 信息来源: 安质科 访问次数:3496 字体大小:

10月30日,市重点工程处组织召开全体会议,会议传达学习有关工程质量方面政策文件,部署近期有关工作。处领导、各科室负责人及相关人员参加会议。

会议先后传达学习《住房和城乡建设部关于落实建设单位工程质量首要责任的通知》、市城建局《关于要求建筑工程项目各方责任主体关键岗位人员通过建筑工人实名制管理平台考勤的通知》。

会议指出,建设单位作为工程建设活动的总牵头单位,承担着重要的工程质量管理职责,对保障工程质量具有主导作用。会议要求,全处干部职工务必充分认识落实建设单位工程质量首要责任重要意义,准确把握内涵要求,切实加强市政道桥、房建等工程质量管理,自觉接受监管部门管理,努力推动工程质量提升,保障人民生命财产安全,不断满足人民群众对高品质基础设施和美好生活的需求。


扫一扫在手机打开当前页