序时推进西湖大道下穿京九铁路立交桥项目建设

作者:孙克亮 发布时间:2020-11-18 17:45 信息来源:市政科 访问次数:9560 字体大小:

QQ图片20201119164306.jpg

随着2#箱室底板及钢筋混凝土后背梁混凝土的浇筑完成,备受关注的西湖大道下穿京九铁路立交桥工程施工作业面已全面展开,加快实施。

2#箱室预制及相关工作的推进,为年前2#箱室顶进到位关键节点奠定了基础,同时为铁路线上接触网改造赢得时间,有力保障了明年工期计划顺利完成。

该项目是连接主城区与经开区的重要通道,亦是西湖大道连接经开区的关键节点工程,项目建成后西湖大道将成为我市东西方向的交通大动脉,为市民的出行带来极大便利,

为确保项目安全、优质、快速推进,处党组成员、总工程师虞培玉带领业务科室人员多次现场调度,督导项目代建单位、施工、监理单位,科学组织,不断优化施工方案,确保项目按序时进度推进。下一步,市重点工程处将继续坚持优质、高效的工作作风,加强项目协调、调度,抓好现场扬尘防治、安全生产等相关工作,为项目的后续推进做好保障。

 

扫一扫在手机打开当前页