市重点工程处召开2020年度民主生活会会前征求意见座谈会

作者: 屈振 发布时间:2021-01-25 10:08 信息来源: 机关党委 访问次数:1248 字体大小:

征求意见座谈会.jpg

1月22日,市重点工程处党组书记、处长杨文波主持召开2020年度民主生活会会前征求意见座谈会,征求市政协委员、特邀监督员代表、处管部分重点工程参建企业项目负责人及科室干部对党组和党组主要负责同志的意见建议。党组成员、副处长王伟参加会议。

会上,王伟通报了2020年处管市本级重点工程完成情况。与会人员敞开心扉,畅所欲言,立足重点工程建设管理工作实际,结合实践体会,围绕推动工程高质量建设、项目管理创新、项目一线党建联建、高素质队伍建设等方面提出了针对性和建设性的意见建议。杨文波认真倾听、仔细记录,并现场进行了交流探讨。

在听取意见建议后,杨文波代表处党组感谢大家所提出的实事求是、客观公正的意见建议,表示将认真梳理、逐条研究、充分吸纳,把意见建议体现到民主生活会上,反思工作差距,不断提升工作水平、工作质量和工作作风,推动重点工程建设事业实现高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页