市安委会安全生产和消防工作考核巡查组考核2020年市重点工程处工作

作者: 胡乔 发布时间:2021-02-07 18:03 信息来源: 安质科 访问次数:847 字体大小:

微信图片_20210207161146.jpg

27午,市安委会安全生产和消防工作考核组一行到市重点工程考核2020年安全生产和消防工作。党组成员、副长林松参加考核会并汇报我处2020年安全生产工作开展情况。

考核组根据安全生产工作考核细则,对我处贯彻决策部署落实安全和消防责任、防范化解风险、宣传教育日常工作和防范遏制事故等方面所做工作通过查阅资料台账、问询等方式进行认真考核,考核组对我处安全生产和消防工作予以充分肯定

下一步我处将坚持政治站位,继续加强对安全生产和消防工作的重视,加大对重大风险隐患的排查整改力度,坚决采取有力措施消除安全和消防隐患,积极发动各方面力量参与到安全生产和消防工作中来,确保不发生各类事故。

 


扫一扫在手机打开当前页