市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者: 屈振 发布时间:2021-02-09 08:38 信息来源: 机关党委 访问次数:621 字体大小:

4341163ca6cdbaf9652b1379ada8955.jpg

2月8日,市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议,认真传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会和市纪委五届六次全会精神。党组书记、处长杨文波主持会议,市纪委监委驻市城乡建设局纪检监察组组长李煜出席会议,中心组成员参加会议,全处干部职工列席会议。

会议指出,全处上下要深刻领会十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会和市纪委五届六次全会精神,毫不动摇地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化反腐败斗争,力戒形式主义、官僚主义顽瘴痼疾,持续整治群众身边腐败和不正之风,永葆党的先进性和纯洁性。

会议强调,要进一步压实党风廉政建设主体责任,落实 “一岗双责”,深化“特邀监督员”工作,巩固提升重点工程“廉政走访”实效,狠抓廉政教育,有效运用监督执纪“四种形态”,不断构建廉政风险防控新机制,确保对重点领域、重点环节、重点岗位监督的全覆盖,在工程建设管理领域充分发挥全面从严治党的引领保障作用,推动重点工程建设事业实现高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页