处主要负责同志向全处党员干部大会通报2020年市重点工程处工作情况

作者: 屈振 发布时间:2021-02-08 21:45 信息来源: 机关党委 访问次数:453 字体大小:

为认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,主动接受党内监督,28日上午,市重点工程处召开全处党员干部大会,党组书记、处长杨文波向大会通报2020年市重点工程处工作情况和2021年总体安排,领导班子成员及各科室党员干部参加会议。

会上,杨文波全面通报了2020年各项工作情况。2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情和多年不遇特大汛情,在市委市政府的坚强领导下,我处统筹抓好常态化疫情防控和重点工程建设,超额完成年度投资计划,全力参与配合打好疫情防控阻击战、复工复产联动战、防汛救灾保卫战、脱贫攻坚收官战、文明创建攻坚战,开展“高质量项目建设年”提升战、作风建设持久战、党的建设统领战,为全市加快新型城镇化进程、加大中心城市建设投资、提升城市能级、创建全国文明城市、推进生态文明建设、改善市民生活品质作出了应有贡献。

对于2021年工作,杨文波指出,我处将从“进入新发展阶段”“贯彻新发展理念”“构建新发展格局”三个方面深刻理解重点工程高质量发展的新方向、新要求、新机遇,重点围绕城市道路交通提升工程、公共服务设施配套工程、绿化生态项目建设等,持续抓好环境保障、质量安全、项目建设,发挥全面全面从严治党引领保障作用,突出抓好政治建设,持续提升党的建设质量,加强人才队伍建设,实现模范机关建设更大提升。


扫一扫在手机打开当前页