市重点工程处一线调度公益事业项目节后复工复产工作

作者: 蒋建森 发布时间:2021-02-24 15:34 信息来源: 公益科 访问次数:2128 字体大小:

QQ图片20210224153113.jpg

2月22日,市重点工程处党组书记、处长杨文波一线调度公益事业项目节后复工复产工作,处分管领导及公益项目科室负责同志参加调度。

杨文波一行先后来阜阳实验中学扩建工程、幼儿师专一期工程、职业技术学院新校区工程、阜阳机场航站楼扩建工程、中院审判法庭迁建等项目,深入一线施工现场,详细了解项目节后施工单位管理班子到岗情况,以及施工班组人员落实情况,听取施工监理等单位负责同志节后施工计划的安排,就部分项目急需要协调解决的问题和复工复产工作进行了安排。

杨文波指出,今年是“十四五”规划开局之年,公益事业项目时间紧、任务重,实验中学、幼儿师专、职院等项目有明确的时间节点,要确保按时完工,保证秋季学校投入使用。要精心谋化,科学组织,统筹协调,加大施工力量,全面加快施工进度。

杨文波要求,要继续深入落实“高质量建设年”活动。机场航站楼是阜阳对外形象的窗口,要围绕“优”字做文章,立足“实”字抓落实,把建设精品工程作为作风建设的具体体现。同时,要求处业务科室要统筹协调好施工中的问题,加强与项目业主单位的沟通,形成工作合力。要有系统观念,科学组织,提高工作效率。最后就疫情防控、现场安全文明施工、扬尘污染防治等工作提出具体要求。

 

 


扫一扫在手机打开当前页