市重点工程处加强春节后作风效能督查

作者: 刘存存 发布时间:2021-02-24 17:32 信息来源: 办公室 访问次数:734 字体大小:

为进一步改进工作作风,提升机关效能,确保全处干部职工在春节后迅速以良好状态投入到新年度各项工作中,2月24日,市重点工程处效能办对处各科室突击开展了作风效能督查。

此次督查,重点围绕办公秩序、环境卫生、电脑使用、在岗履职以及食堂餐饮节约等5个方面进行。从督查情况看,各科室能够严格执行作风效能建设有关规定,总体情况较好,处效能办对在督查中发现的问题进行了现场交办,要求相关科室对照问题及时整改到位。

处效能办强调,各科室要把机关效能建设摆在重要位置,持续严格贯彻“优良作风建设年”等有关要求,保持工作定力,严明工作纪律,压实工作责任,厉行勤俭节约,切实做到工作秩序规范,环境卫生整洁,坚决杜绝出现工作纪律松弛散漫、工作环境“家庭化生活化”的现象,着力推动我处作风效能建设水平不断提升。 


扫一扫在手机打开当前页