市重点工程处一线调度重点公益项目

作者: 张后保 发布时间:2021-04-23 17:22 信息来源: 公益科 访问次数:2862 字体大小:

QQ图片20210423172207.jpg

4月21日,市重点工程处党组书记、处长杨文波带队先后来到阜阳实验中学新校区建设项目、阜阳幼儿师范高等专科学校二期工程项目、阜阳职业技术学院二期项目现场,一线调度工程建设进度,处总工程师虞培玉和相关业务科室负责同志参加调度。

在阜阳实验中学工程现场,杨文波听取了项目具体施工情况及进度计划,要求施工单位要科学加快工程进度,严格现场管理,保证工程质量,确保安全、文明施工,坚持打造精品工程,确保项目按期交付。

在阜阳幼儿师范高等专科学校二期工程现场,杨文波详细了解了现场施工组织及安全文明施工情况。要求施工、监理单位要加强现场管理,加大人、材、机等资源要素的投入,倒排工期计划,在保障安全质量的前提下,加快推进项目进展。

在阜阳职业技术学院二期工程现场,杨文波认真查看了工程主体和附属工程建设情况,对发现的问题进行现场交办,要求项目办、施工单位、监理单位要加强协调统筹管理,严格合同履约、严格质量监管,确保实现工期目标。

在调度过程中,杨文波对“六个100%”环保防治要求落实情况进行了检查,同时强调一要裸土全覆盖,场区道路整洁,降尘抑尘措施到位。二要按照施工现场文明施工要求,场区环境整洁有序,对切割材料、冒黑烟车辆严格管理。三是要巩固环保问题排查和整治成果,形成常态化机制措施,防止问题反弹。要求科室要继续深入学习贯彻习近平生态文明思想和考察安徽重要讲话指示精神,提高政治站位,不断加强巩固环保工作的政治自觉,坚决将生态环保要求落实在施工全过程,持续抓好重点工程建设中的生态环境保护问题排查整治,在高质量建设工程的同时,呵护大美阜阳的蓝天绿水,以有力的落实行动回应群众对美好生态环境的期盼。

 


扫一扫在手机打开当前页