市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:屈振 发布时间:2021-04-29 17:04 信息来源:机关党委 访问次数:4650 字体大小:

2f6db2b52364b45bd7d9e6e94c98ac7.jpg

4月28日下午,市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、处长杨文波同志主持会议,中心组成员参加会议,处中层干部列席会议。

会议认真学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,深入学习了习近平《论中国共产党历史》“新时代中国共产党的历史使命”等章节,传达学习了4月26日省委常委会会议暨中央生态环保督察安徽省整改工作领导小组会议和4月26日市委常委会会议精神。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,尤其是关于“党史学习教育”“推动经济高质量发展”“弘扬伟大脱贫攻坚精神”“提高人民生活品质”等重要论述。全处党员干部要坚决贯彻党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,凝心聚力、担当实干,立足单位实际,以新发展理念推动工程建设高质量发展,以践行为民宗旨推动“十四五”全处各项工作开好局、起好步。

会议指出,学史增信,就要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用信仰信念信心照亮奋斗之路。全处党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在党史学习教育中增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心。

会议要求,要坚决贯彻落实省市会议精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,认真学习习近平总书记有关生态文明思想,坚决扛起生态文明建设政治责任,认真落实中央关于环保督察的工作要求,切实整改生态环境有关问题;要牢牢把握审计工作作为经济监督这个定位,加强单位内部工程审计工作,更好服务工程建设;要持续推进处管项目实施步伐,加快在建项目进度,加快新建项目前期工作,做好与代建项目相关单位的对接协调,在保证质量安全的前提下,推进各项工程尽快投入使用,更好地发挥项目效用。


扫一扫在手机打开当前页