加强假期项目调度 高质量推进市本级重点工程建设

作者:马继 发布时间:2021-05-01 11:27 信息来源:办公室 访问次数:6592 字体大小:

5月1日,市重点工程处党组书记、处长杨文波带队赴部分重点工程现场,调度环保督察反馈问题整改、工程进度、安全生产等重点工作,并向奋战在一线的建设者们致以节日问候。

1371813176.jpg

617063882.jpg

杨文波先后来到阜城黑臭水体治理二标段二道河治理、阜阳中院审判法庭迁建工程、西湖大道下穿京九铁路等项目,慰问现场建筑工人及施工管理人员,详细了解节日期间项目进度计划,认真查看现场施工组织、安全生产及环保督察反馈问题整改情况。杨文波强调当前天气晴好,在建项目要抓住有利施工环境,加强现场管理,高质量推进工程建设。要高站位、高标准做好现场施工环保工作,对环保督察反馈问题做到严肃纪律、科学规范、及时整改,要坚持举一反三,对同类问题全面排查,切实完善现场扬尘、噪音污染防治,施工机械燃气排放达标等工作机制,做到真改实改彻底改,实现常态长效。要绷紧安全生产之弦,节假期间工地安全生产绝不能放松,持续压实安全生产责任,确保工地安全生产有序。

916541756.jpg

 劳动创造幸福,美好生活是奋斗出来的,五一小长假期间,市本级在建重点工程全部正常施工,施工一线一片热火朝天,上千名建设工人和管理人员挥洒汗水,以工地为家,不断推进各类重点工程施工,以他们的坚守促进阜城基础设施建设的日益完善。

403477407.jpg


扫一扫在手机打开当前页