市重点工程处到阜南县龙王乡槐寨村开展“六一”儿童节关爱下一代活动

作者: 张妍妍 发布时间:2021-05-31 16:42 信息来源: 工会 访问次数:2307 字体大小:

QQ图片20210531164141.jpg

    为认真落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动安排5月31日,市重点工程处党组成员、副处长、机关党委书记王伟带领处工会、帮扶干部、处党建联建企业中国电建路桥阜阳项目公司、中国水利水电五局项目负责人及阜阳泽明眼科医院医护人员赴阜南县龙王乡槐寨村孟寨小学开展“六一”儿童节关爱活动,龙王乡党委负责同志参加活动。
    王伟一行实地查看了槐寨村孟寨小学基础设施情况,认真听取了孟寨小学负责人关于教育扶贫工作开展情况的介绍,为学生们送去了文具“大礼包”,并致以节日的问候。阜阳泽明眼科医院为在校学生进行了视力检查,建立了健康视力档案。
    活动中,王伟关切地询问在校留守儿童的学习和生活情况,勉励孩子们爱党、爱国、爱家乡,好好学习,快乐成长,长大后为建设家乡贡献自己的力量。王伟同时向老师们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,要求处驻村帮扶人员多与老师交流学习,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战略,为槐寨教育事业发展作出自身贡献。


扫一扫在手机打开当前页