市重点工程处召开“八一” 建军节退役军人座谈会

作者:刘存存 发布时间:2021-07-29 09:48 信息来源:办公室 访问次数:7048 字体大小:

建军节座谈会照片.JPG

7月28日,在“八一”建军节来临之际,市重点工程处召开退役军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军94周年。党组书记时新代表处党组向到会的11名转业、退伍同志表示节日的祝贺和慰问,并和大家进行亲切交流。

同志们欢聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,畅谈工作与梦想,现场气氛热烈活泼,大家一致认为:变的是身份,不变的是军魂。作为一名退役军人,转岗不转志,退役不褪色,永葆军人本色,忠诚干净担当,将继续保持军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的好传统,发扬好“螺丝钉”精神,争取成为工作中的骨干、人才,力争在本职岗位上再添一记“军功”。

时新指出,部队是一所大学校,是一个能够锻炼人品质、意志、素质的地方,退役军人是我处干部职工队伍的重要组成部分,对大家在当前各个工作岗位上肯于吃苦、甘于奉献所取得的成绩给予了充分肯定,并从“发扬传统,永葆本色;勤奋学习,完善自我;顾全大局,爱岗敬业;自强不息,再立新功”四个方面给大家提出了要求。希望大家继续发扬好部队的优良传统,刻苦钻研业务,不断提升本领,带头示范引领,发挥堡垒作用,勇于打硬仗,争当排头兵,努力推进我处重点工程建设管理事业高质量发展,为新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页