市重点工程处到太和县原墙镇督导新冠疫苗接种工作

作者: 张涛 发布时间:2021-08-30 14:50 信息来源: 园林科 访问次数:961 字体大小:

1710130793.jpg

为认真贯彻落实阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于进一步做好全市新冠病毒疫苗接种工作的具体要求,自8月26日至今,市重点工程处党组成员、副处长林松带队一行4人到太和县原墙镇开展疫苗接种督导工作。

webwxgetmsgimg.jpg

林松一行来到原墙镇后,立即与镇党委书记王玉柱、镇长刘艳及班子成员、县驻村工作组围绕疫苗接种工作召开座谈会。在听取原墙镇有关负责同志的汇报后,林松第一时间到各疫苗接种点、各行政村、自然村走访摸排,详细了解了全镇接种人数、接种规模、目标人群、户档资料登记、县外人员劝返接种、县外接种凭证收集、禁忌证明和无效数据筛查等情况。

林松指出,疫苗接种是目前工作的重中之重,是加快构建免疫屏障、保障人民群众生命健康的重要举措,全镇上下要进一步统一思想认识,提高政治站位,转变工作思路,倒逼责任落实,确保全镇符合接种条件的人员应接尽接,做到不漏一人、不缺一户,集中精力打赢疫苗接种攻坚战


扫一扫在手机打开当前页