市重点工程处召开作风效能建设专题会议

作者:刘存存 发布时间:2021-12-31 17:24 信息来源:办公室 访问次数:6252 字体大小:

为持续改进工作作风,提升机关效能,12月31日下午,市重点工程处召开作风效能建设专题会议,传达学习相关文件精神,研究推进全处作风效能建设工作。党组书记、处长时新主持会议,全体干部职工参会。

会议传达学习了阜阳市直单位作风效能建设领导小组办公室《关于市直单位作风效能建设暨百名科长考评第二次督查情况的通报》(阜直效能办〔2021〕10号)文件精神。会议指出,当前全市都在狠抓作风效能建设,持续深化“优良作风建设年”建设成果,针对通报中反应的个别单位执行作风效能建设相关制度不严、干部职工规矩意识不强、工作状态不好等问题,全处干部职工要引以为戒,持续强化规矩意识,保持认真负责、严谨细致、求真务实的工作作风。

会议全面回顾了我处2021年以来作风效能建设情况,在充分肯定取得成效的同时,也结合实际指出了存在不足,并对下一阶段效能建设工作提出了具体要求。一是要把机关效能建设摆在重要位置,持续严格贯彻“优良作风建设年”有关要求,严明工作纪律,规范工作秩序,保持工作定力,压实工作责任,加强自我学习,牢牢绷紧纪律这根弦。二是要举一反三,持续加强督查督导,形成常态化机制,发现问题及时整改,切实增强机关效能建设的责任感、紧迫感和自觉性。三是要结合实际进一步完善我处作风效能建设工作相关制度,加强工作落实力度,形成政令畅通快执行、工作推进善落实、遵规守纪严监管的良好氛围,着力推动我处作风效能建设质效再上新台阶,为重点工程事业高质量发展提供坚强的效能保障。

 


扫一扫在手机打开当前页