市重点工程处传达市政府第一次廉政工作会议精神开展常态化警示教育

作者:马继 发布时间:2022-06-29 09:43 信息来源:办公室 访问次数:4149 字体大小:

QQ图片20220629094307.jpg

6月27日,市重点工程处召开专题会议,传达学习市政府廉政工作会议精神,观看警示教育微视频《对抗组织审查,后果很严重!》《这样的“礼尚往来”,不可以!》。

会议要求全处上下要认真贯彻全市政府廉政工作会议精神。一要切实提高思想认识。全体干部职工特别是中层以上干部,要对照年度党风廉政建设和反腐败工作任务要求,深入查摆,自我加压,严格落实“一岗双责”,对工程建设管理中重点岗位,要适时抓好廉政提醒和谈话教育,勤打“预防针”,坚决把管党治党的政治责任扛在身上,抓在手上,压到实处,切实种好自己的“政治责任田”。二要切实抓好廉政风险防控。在重要岗位、重点环节上发力,认真排查廉政风险隐患,加强预警防控,抓好工程进度、安全、质量、投资控制管理,以管理的规范化促进工程的廉洁化,确保权力行使安全、资金使用安全、项目建设安全和干部成长安全。三要切实深化作风效能建设。认真落实省、市“一改两为”大会精神,将学习贯彻市政府廉政工作会议精神与推动重点工程建设相结合,践行廉洁高效工作标准,为全处各项工作高质量开展提供坚强纪律和作风保障。


扫一扫在手机打开当前页