市重点工程处开展“八一”慰问活动

作者:马继 发布时间:2022-07-27 14:34 信息来源:办公室 访问次数:3008 字体大小:

QQ图片20220727142639.jpg

在“八一”建军节即将来临之际,7月26日,市重点工程处领导班子走访慰问市军分区,看望部队官兵,赠送生活物资,并表示由衷的敬意。

在部队营区,处领导班子与官兵亲切交流座谈,详细了解官兵的工作生活和部队建设等情况,对驻阜官兵们在推动经济发展、社会稳定、疫情防控、应急救援等方面作出的贡献表示衷心感谢,座谈会上,双方就进一步完善双拥共建协议达成一致意见。

近年来,市重点工程处深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设重要讲话精神,切实把双拥作为一项重要工作来抓,结合单位职能,扎实开展双拥国防宣传,组织形式多样的活动,积极参与有关工程建设,关心和支持部队发展,落实全国双拥模范城创建分解任务,不断巩固和发展新时代军民鱼水情谊。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页