市重点工程处驻槐寨村工作队组织召开专题会议学习党的二十大精神

作者:王海波 发布时间:2022-11-03 08:24 信息来源:驻村工作队 访问次数:5461 字体大小:

微信图片_20221103081330.jpg

10月28日,市重点工程处驻槐寨村工作队组织召开专题会议传达学习党的二十大精神。乡包村干部、村“两委”干部、村党员代表参加会议,部分同志进行交流发言。

会议指出,党的二十大精神为全面推进乡村振兴指明了方向,作出了指引,要全面贯彻落实党的二十大关于“三农”工作的决策部署,深入领会党中央对做好“三农”工作的战略考量,围绕增强槐寨村和群众内生发展动力、建设美丽乡村,深入谋划、扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,坚决守住不发生规模性返贫的底线,努力让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

下一步,工作队将把学习宣传贯彻党的二十大精神贯穿到定点帮扶各项工作中,把党的二十大声音迅速传递到全村,激发党员干部群众谋振兴、促发展的干劲和热情,推进抓党建促乡村振兴各项任务落实落地。


扫一扫在手机打开当前页