市重点工程处到合肥市重点工程局学习考察

作者: 徐扬 发布时间:2022-11-17 18:50 信息来源: 机关党委 访问次数:794 字体大小:

为认真贯彻我市“对标沪苏浙,学习合芜滁,加速一体化”要求,学先进、找差距、树标杆、抓落实,进一步提升市本级重点工程建设管理工作质效,11月16日下午,市重点工程处主要负责同志带队到合肥市重点工程局学习考察,处有关负责同志、有关科室负责人及市城乡建设局、公管局有关科室负责人参加学习。

在学习座谈会上,合肥市重点工程局主要负责同志详细介绍了今年以来该局重点工程建设推进情况、机构设置及队伍建设等方面工作,双方就项目计划编制、评定分离、施工全过程进度质量安全管理、竣工结算审核和工程一线党建品牌创建等工作进行了深入交流。

市重点工程处主要负责同志表示,通过此次学习考察,进一步开阔了视野,拓宽了思路,感受到了合肥市重点工程局在推进重点工程建设事业高质量发展上的先进经验、依法依规操作方法和开拓创新的精神。下一步,将充分借鉴合肥市重点工程局好的做法,结合自身实际运用到工作中,进一步提升全处项目建设管理能力水平。


扫一扫在手机打开当前页