市重点工程处节前到槐寨村走访慰问

作者:徐扬 发布时间:2023-01-11 17:13 信息来源:机关党委 访问次数:3815 字体大小:

QQ图片20230111171310.jpg

新春佳节临近,1月10日上午,市重点工程处主要负责同志深入单位定点帮扶的阜南县龙王乡槐寨村,走访慰问困难党员、群众和驻村工作队,致以节日的美好祝福。处分管负责同志参加走访慰问。

在困难党员、群众家中,处领导送去了慰问品,详细询问他们的家庭生产、生活、身体状况,认真查看帮扶政策落实情况,了解家庭人员构成和子女教育、就业情况,听取对帮扶工作的意见和建议,鼓励大家积极面对困难,在党和政府的关心帮助下,发挥专长,辛勤劳动,过上富裕的生活。

走访中,处领导看望了我处驻村工作队3位选派干部,对他们辛勤付出以及取得的成效表示充分肯定,希望他们再接再厉,以高度的政治责任感投入驻村帮扶工作,找准职责定位和工作方法,深入熟悉村情民意,用心用力用情解决群众实际问题,推动槐寨村乡村振兴之路行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页