市重点工程处集中观看酒驾醉驾专项整治教育片《醉•醒》

作者:马继 发布时间:2023-01-18 08:11 信息来源:办公室 访问次数:2866 字体大小:

QQ图片20230118082157.jpg

为进一步严明纪律规矩,增强干部职工法纪意识,坚决遏制酒驾醉驾违法行为的发生。1月9日,市重点工程处组织干部职工集中观看专题警示教育片《醉醒》,通过视频教育以案说法,引导大家坚决克服侥幸心理,自觉做到遵纪守法。

会议强调公职人员酒驾醉驾反映了个别人员纪法意识淡薄,不知敬畏、心存侥幸。当前春节将至,“节点”即是“考点”,全处干部职工要从警示片中汲取深刻教训,切实以案为鉴、警钟长鸣,不折不扣地贯彻落实好中央八项规定精神及省市实施细则,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪观念,坚决抵制不正之风,严守各项廉洁纪律要求,不碰红线,坚守清正廉洁这条底线,保持“亲”“清”政商关系,积极营造风清气正的节日氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页