市重点工程处认真学习贯彻全省持续深化 “一改两为”全面提升工作效能大会精神

作者:刘存存 发布时间:2023-01-30 15:58 信息来源:办公室 访问次数:2111 字体大小:

一年之计在于春,开局起势见精神。1月28日,在春节结束后第一个工作日,市重点工程处召开专题会议传达学习全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神,研究贯彻落实全面提升工作效能具体举措。

会议强调,要站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治高度,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,持续深化“一改两为”,不松劲、不停步、再出发,持续推动作风建设常态化长效化。

会议要求,要对标对表“一以贯之五做到,踔厉奋发五提升”要求,结合我处职能实际抓落实、真落实,对群众和企业的呼声既要做锦上添花的事情,更要有雪中送炭的温暖和雨中打伞的贴心,以马上就办、办就办好的标准,紧张快干、精细服务、精准纾困;要紧盯新年度各项目标任务,优化落实方法,加强工作调研,严格督查考核,突出严管厚爱,不断加强工作过程和质效管控,进一步推进项目建设提速增效,持续激发高质量贯彻落实的工作动力,以更加奋发有为的精神状态、勇争一流的拼搏劲头和真抓实干的优良作风,勇当皖北重点工程建设的排头兵,奋力谱写现代化美好阜阳建设新篇章。


扫一扫在手机打开当前页