市重点工程处组织召开阜阳幼儿师范高等专科学校(岳家湖校区)建设项目专题推进会

作者:孙克亮 发布时间:2023-02-22 08:19 信息来源:市政科 访问次数:4760 字体大小:

QQ图片20230222081816.jpg

为贯彻落实市第40次要素保障星期六会商会精神,2月20日,处领导组织召开阜阳幼儿师范高等专科学校(岳家湖校区)建设项目专题推进会,总结分析项目建设情况,全面梳理项目问题,对下一步工作提出意见。

会议要求,针对目前阜阳幼儿师范高等专科学校(岳家湖校区)建设项目存在问题,研究制定切实有效解决方案,清单制、闭环式管理。一要坚持问题导向、目标导向、结果导向,抢抓工期、攻坚克难,从严从实从细谋划项目建设举措,全力推进项目建设提质提效。二是要进一步提高大干、快上的意识,牢固树立“慢进是退、不进更是退”的思想,紧盯任务目标,把握工作重点环节、重要节点,积极主动作为,在保障安全、质量前提下,推进项目建设全面提速。

会议强调,要进一步转变作风,提高工作效能,提前谋划后续工作,主动对接相关部门,完善联动机制,形成工作合力。要进一步压实各方职责,提高站位,坚持问题导向,拿出务实举措,加强资源投入,千方百计加快项目建设,确保按期高质量完成既定目标。

 


扫一扫在手机打开当前页