市重点工程处召开促进高质量发展重点项目观摩会

作者:李慧民 发布时间:2023-03-24 17:28 信息来源:安质科 访问次数:2008 字体大小:

QQ图片20230324172837.jpg

3月24日上午,市重点工程处市幼儿师专三期(岳家湖校区)建设项目召开市重点工程处促进高质量发展重点项目观摩会,会议由副处长虞培玉主持,处各项目管理科室负责人及项目办人员、各在建项目施工单位项目负责人、技术负责人、安全质量管理人员及监理单位总监理工程师、专业监理工程师参加。

会议首先进行了现场观摩,实地观摩学习项目施工现场安全标准化展示区工艺样板展示区、材料堆放展示区及工人生活区等管理亮点。随后听取了该项目施工单位中建八局项目经理关于项目基本情况及各种奖惩机制等好的管理经验介绍。

QQ图片20230324172847.jpg

在座谈交流环节,幼儿师专三期(岳家湖校区)项目施工、监理单位负责人及项目办主任就项目安全、质量、进度和文明施工管理先进的经验法进行了交流发言,部分参加观摩作了表态发言。会上,市重点工程处副处长虞培玉对本次观摩学习进行了点评,要求其他项目向先进看齐,着力提高项目建设质效。本次观摩实现了样板引路经验推广,促进全处在建项目规范化、精细化管理水平进一步提升。


扫一扫在手机打开当前页