市重点工程处“工程管理讲堂”持续开讲

作者:刘存存 发布时间:2023-04-03 14:48 信息来源:办公室 访问次数:3685 字体大小:

2011526301.jpg

好学才能上进,好学才有本领。为持续加强学习型机关建设,促进干部职工聚焦主责主业深入学习岗位专业知识,争做学习型干部,4月3日上午,市重点工程处“工程管理讲堂”持续开讲。

本次“工程管理讲堂”由我处负责建设管理的阜阳工业经济学校(新)项目安全总监周为刚主讲,授课围绕“起重吊装作业安全管理”课题,分别从起重吊装作业的基本知识及分类、分级类别、事故及其主要原因、管理要点及常见违章行为等四个方面,结合相关法规文件和项目实际管理经验,就起重吊装作业中相关注意事项、把控重点、常见问题等进行了详细总结和讲解。

“工程管理讲堂”每两周开讲一次,专门邀请建筑行业领域内的专业人员进行专题授课,每个专题内容都各有侧重点,都紧贴我处负责的工程项目实际,旨在使大家及时了解掌握与本职工作相关的新理论、新知识、新政策、新规则,拓宽视野,增长见识,熟练掌握业务知识,进一步提高专业技能和专业素养,努力成为重点工程建设领域的行家里手,成为建设现代化美好阜阳的人才支撑,为推进重点工程建设事业高质量发展作出新的更大贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页