市重点工程处开展意识形态工作专题培训

作者:徐扬 发布时间:2023-04-21 09:12 信息来源:机关党委 访问次数:4068 字体大小:

QQ图片20230421091134.jpg

4月20日上午,市重点工程处召开意识形态工作专题培训会,特邀市委宣传部四级调研员张乃谏为全处党员干部作意识形态工作讲座。党组成员、副处长、机关党委书记王伟主持培训会。

培训会上,张乃谏以《落实意识形态工作责任制 防范化解意识形态领域风险》为题,从习近平总书记关于意识形态工作重要论述、当前意识形态领域面临问题和挑战、如何做好意识形态工作三个方面,结合自身长期从事意识形态方面的专业研究和工作经历,以生动的语言、丰富的事例,阐述了意识形态工作的地位和作用,系统讲解了落实意识形态工作责任制的思路和举措。培训主题鲜明、逻辑严谨、内容丰富、通俗易懂,具有很强的指导性和实用性。

王伟在总结时强调,全处党员干部要坚决把抓意识形态工作当做应有之责、应负之责、应尽之责,持续强化理论武装,坚守思想阵地,唱响主旋律,传播正能量,为推进重点工程建设事业高质量发展提供有力的思想保证和精神动力。


扫一扫在手机打开当前页