市中医医院新区建设项目北区工程地下室顺利封顶

作者:张妍妍 发布时间:2023-08-22 14:30 信息来源:环境科 访问次数:4616 字体大小:

0124ee1594e4b4e6bea8c36b36af905.jpg

8月21日晚,经过14小时连续作业,市中医医院新区建设项目北区工程最后一块地下室顶板浇筑完成,标志着该工程地下室全面封顶。

为确保浇筑质量,我处要求施工、监理单位切实做好相关工作,一是落实“三检制”要求,严把钢筋、模板工程等工序验收关,确保责任到人。二是加强过程监督,施工、监理单位人员全程旁站,确保混凝土浇筑的连续性和浇筑质量。三是做好防暑降温工作,向作业工人发放防暑降温药品及饮品,采取轮班作业等方式,做好安全预防工作。四是强化质量控制,做好混凝土养护工作,提高实体外观质量。

图为作业现场.jpg

目前,北区工程进展顺利,1#病房楼、2#病房楼、5#中医制剂楼、7#教研行政楼基本完成地上一层施工。

扫一扫在手机打开当前页