市重点工程处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议

作者:徐扬 发布时间:2023-09-20 17:08 信息来源:机关党委 访问次数:2971 字体大小:

9月19日,市重点工程处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,传达学习中央及省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议精神,对全处开展主题教育进行部署。处党组主要负责同志主持会议并作动员讲话,全处党员干部参加会议。

会议指出,开展主题教育,对于推动全处党员干部全面贯彻党的二十大战略部署,贯彻落实习近平总书记关于安徽及阜阳工作的重要讲话重要指示精神,贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述和城市建设的重要指示精神,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,践行“三严三实”,持续推动项目建设提速提质提效,具有十分重要的意义。

会议要求,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行合一,围绕凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的具体目标,全面落实重点措施,理论学习要抓实抓好,调查研究要做深做实,推动发展要见行见效,检视整改要从严从实。

会议强调,要切实加强组织领导,弘扬严实作风,注重统筹推进,将主题教育的成效转化为推动重点工程建设事业高质量发展的实际成果。

扫一扫在手机打开当前页