市重点工程处扎实推进重点工作落实见效

作者:刘存存 发布时间:2023-11-21 11:26 信息来源:办公室 访问次数:2486 字体大小:

11月20日,市重点工程处召开处长工作例会,讲评近期工作开展情况,对下阶段工作进行安排部署。为确保各项重点工作在贯彻落实上见真功、出实效,会议提出明确要求。

一是狠抓工作落实,注重工作实效。要坚持以高质量开展主题教育为引领,以学习践行“四下基层”为重要抓手,聚焦主责主业扎实开展调查研究,大力践行“一线+闭环”工作法,着眼于实、立足于干,以“马上就办、真抓实干”的优良作风聚力抓落实,集中精力在提高工作质量、强化工作落实上下功夫。

二是聚焦项目建设,全力攻坚冲刺。要坚持系统思维,勇于担当、攻坚克难,持续加大人力、材料、机械等施工要素投入,抢抓四季度有限时间,加强节点倒排,狠抓施工进度,大干快上、并联推进,以周保月、以月保季、以季保年,以埋头苦干的劲头和只争朝夕的状态,全力冲刺年度投资目标完成。

三是加强统筹兼顾,推进协调发展。要坚持守土有责、守土尽责,以更大力度统筹抓好发展和安全,对标对表年度各项目标任务,一体推进项目建设和安全生产、农民工工资支付保障、有关平台转办案件化解、党风廉政建设等重点工作,严实工作作风,压实工作责任,凝聚工作合力,以实干实绩全力推动各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页