市重点工程处持续加强作风效能督查

作者:刘存存 发布时间:2023-11-22 15:22 信息来源:办公室 访问次数:1614 字体大小:

为进一步推深做实作风效能建设,11月22日上午,市重点工程处组织开展消防安全隐患大排查大整治活动,重点对各科室、机关食堂以及充电车棚、门岗室、会议室等公共区域消防隐患预防措施落实情况进行了督查。

从督查情况看,各科室能够严格执行作风效能建设相关规定,干部职工思想上高度重视,形成了政令畅通快执行、遵规守纪善落实、规范高效有秩序的良好氛围。督查组强调,加强作风效能建设是一项长期任务、一项系统工程,各科室要增强政治意识和大局意识,深刻吸取山西吕梁“11.16”火灾事故教训,认真遵守效能建设各项制度和要求,自警自醒,举一反三,压实责任,盘点消号,坚决防止“死角”和“盲点”,及时消除各类安全隐患。各科室负责人要切实履行科室效能建设和消防安全工作第一责任人责任,始终保持思想上的高度警觉,抓好本科室效能建设和消防安全工作;处效能办要持续加强效能建设督查力度,着力推动我处作风效能建设水平不断提升,为重点工程建设事业高质量发展提供坚强的效能保障。

 

扫一扫在手机打开当前页