阜阳市第三人民医院公共精神卫生综合服务项目、阜阳幼儿师范高等专科学校三期(岳家湖校区)建设项目第一阶段二标段施工项目被评为2023年度安徽省智能建造试点工程项目

作者:张静 发布时间:2023-12-21 09:46 信息来源:市政科 访问次数:2298 字体大小:

近日,安徽省住房和城乡建设厅网站公布了2023年度安徽省智能建造试点工程项目名单,由市重点工程处代建的阜阳市第三人民医院公共精神卫生综合服务项目、阜阳幼儿师范高等专科学校三期(岳家湖校区)建设项目第一阶段二标段施工项目以数字化设计、智能施工等智能建造技术位列其中。

智能建造试点工程是为贯彻落实住建部《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》和省办公厅《关于印发安徽省建筑节能降碳行动计划的通知》等文件精神,经智能建造试点城市遴选推荐、专家评审确定。在推动数字化设计、智能施工、智慧运维、建筑产业互联网等方面先行先试,对尽快形成可复制可推广经验做法、推广项目智能建造再上新台阶具有积极示范引领作用。


扫一扫在手机打开当前页