市重点工程处机关第一党支部组织召开主题教育专题组织生活会暨2024年第一季度党员大会

作者:张静 发布时间:2024-02-02 17:23 信息来源:机关第一党支部 访问次数:2248 字体大小:

微信图片_20240202095413.jpg

根据基层党组织召开主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作安排,1月30日市重点工程处机关第一党支部,分别以支委班子和党小组为单位组织召开主题教育专题组织生活会,党组书记及其他班子成员均以普通党员身份参加组织生活。会议分别由支部书记及各党小组长主持。

会前,各党小组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深刻把握习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干具体要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,组织专题学习,认真开展谈心谈话。支部党员联系思想和工作实际,重点查摆学习贯彻党的创新理论、党性修养、联系服务群众、发挥先锋模范作用等4个方面存在不足和问题,剖析原因,明确整改方向。会中,每位同志开诚布公、坦诚相见,认真开展了批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

微信图片_20240202091539.jpg

1月31日下午,支部召开全体党员大会。会上,支委及党小组分别向大会报告组织生活会召开情况,支部书记向大会作了2023年度抓党建工作述职报告。会议要求,要持续巩固主题教育成果,认真抓好党建各项工作任务,通过高质量的党建工作推动重点工程建设高质量发展。

随后,全体与会党员进行了民主评议。

 

扫一扫在手机打开当前页