赓续红色血脉 锤炼党性修养——市重点工程处到“四九起义纪念馆”开展缅怀革命先烈主题活动

作者:徐扬 发布时间:2024-04-01 16:15 信息来源:机关党委 访问次数:1222 字体大小:

QQ图片20240401161514.jpg

2024年3月29日上午,市重点工程处党组成员、副处长、机关党委书记王伟带领处机关党员干部及处管项目参建单位中建八局、中铁四局、中国二十二冶等项目党支部党员代表到“四九起义纪念馆”开展缅怀革命先烈主题活动,追寻红色足迹,牢记初心使命。

QQ图片20240401161459.jpg

在“四九”起义纪念碑前,大家整齐列队,庄严肃立,敬献花篮,鞠躬致敬。面对党旗,举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词,并绕纪念碑一周,铭记历史,告慰英灵。随后,大家参观了月牙池、魏野畴亲植枣树、纪念馆各展室,重温了魏野畴等一批革命先烈为了理想信念抛头颅、洒热血的英雄壮举,瞻仰了馆内陈列的工作实物和历史遗迹,观看了图片文字展览和影视资料,加深对“四九”起义历程和重要意义的认识。

参观学习之后,大家表示要进一步坚定理想信念,立足岗位、积极工作,以实际行动为重点工程建设管理事业高质量发展贡献力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页