市重点工程处扎实开展“学补树”活动 聚力培树“‘重’在落实”工作品牌

作者:刘存存 发布时间:2024-04-02 16:45 信息来源:办公室 访问次数:1170 字体大小:

4月2日,市重点工程处召开处长工作例会,讲评近期工作开展情况,对下阶段工作进行安排部署,扎实推进“学先进、补短板、树品牌”活动走深走实,落地见效。

会议强调,要稳步推进项目建设。按照“学补树”活动工作部署,坚持稳中求进、以进促稳,优化施工组织,积极克服资金紧张等困难和挑战,以时不我待、奋勇争先的拼劲和干劲,抓住一切有利时机,利用一切有利条件,充分挖掘潜力,能干就多干一些,努力以自身工作的确定性应对形势变化的不确定性,把握和处理好速度与质量、发展与安全的关系,确保质效并行。要抓实抓细安全生产。坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终把安全生产工作放在心上、抓在手上,严格落实“三管三必须”,深入开展“查隐患、严整改、保安全”专项行动,突出重点领域和重点时段,加强预防预控,抓好“两个责任”落实,及时消除各类安全隐患。要持续提升工作效能。对标四个“抓落实”,聚焦市级文明单位创建、招投标领域专项整治、营商环境“大起底”专项行动以及计划开工项目前期工作、已完工项目遗留问题解决等当前各项重点工作部署,增强紧迫意识,采取有效措施,以过硬作风保障各项任务圆满完成,聚力培树“‘重’在落实”工作品牌。


扫一扫在手机打开当前页